На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Модный приговор
открыть картинку в большом размере...Оглядываясь назад, внезапно осознаешь, что словно и не было этих двадцати лет, и как быстро пролетело время... И много разных событий успело произойти в жизни, но почему-то мы больше помним те, которые произошли с нами в нашей беззаботной юности...

Молодой коллектив курьерской компании, все яркие, дружные, и кажется что даже воздух "закипал" вместе с эмоциями, как только начинался новый рабочий день.

В каждом отделе были свои компании, свой круг общения, но также всегда знали, что происходит и у других.

И вот однажды, в самом начале осени, в отделе пеших курьеров, появилась новая девушка. Интересная, с которой было очень любопытно общаться, да и сама она производила очень приятное впечатление, если бы не одно НО... Её манера одеваться просто обескураживала! Да что там - она периодически приводила в самый настоящий культурный шок! Глядя на нее создавалось ощущение, что человек одел первое, что ему утром попалось на глаза!!! Причём абсолютно не задумываясь о таком понятии, как сочетание вещей!

И, как не сложно догадаться, что в очень скором времени эта девушка стала центром всевозможных разговоров за её спиной, а иногда и откровенных издевок, которые позволяли себе слишком язвительные сотрудники.

Между тем как-то незаметно прошла осень, и проходя вечером по уже пустым коридорам, я слушал, как монотонно барабанил за окном холодный ноябрьский дождь. Ещё три поворота, пара слов с охраной на прощание, и впереди уже такие долгожданные выходные! Но что это..?! Дождь..?! Нет, не похоже... Словно кто-то плачет, но не сильно, а украдкой, словно желая, чтобы никто не услышал. И в ту же секунду в голове как молния свернула мысль - ПЛАЧЕТ?!? Кто? Почему?

Остановился, прислушался. Рядом комната пеших курьеров. И открывая дверь, я уже почему-то знал, кого я сейчас увижу...

Она сидела в самом дальнем, самом тёмном углу... И, похоже, даже не сразу заметила, как я подошёл и присел рядом. И мне показалось что сейчас она встанет и уйдёт, но нет, она перестала плакать, и какое-то время мы просто молча сидели рядом...

- Достали? - спросил я, всё также смотря перед собой.

- А ты как думаешь..? - тихо ответила она...

- И что будешь делать? Какие есть идеи?

- Да какие идеи..? Нет никаких идей..! Уволиться - вот и все идеи..!

- Вставай и пойдём!!! - сказал я взяв её за руку: - Раз нет своих идей, значит будут чужие!!!
- Это какие? - она с подозрением посмотрела на меня, но взяла куртку и рюкзак.

- Скоро сама всё узнаешь!!! - и улыбнулся в ответ.

Мы вышли на улицу, всё так же шёл дождь, и мы пошли к метро самой длинной дорогой, пустынными тротуарами по огромной территории вечернего МГУ...

По дороге мы много разговаривали, она даже начала смеяться, и почему-то в тот вечер, хотелось, чтобы время хоть немного, но замедлило свой ход...!

А уже назавтра, мы договорились встретиться в десять утра, и первым делом был поход к парикмахеру. Потом магазины, магазины, магазины... И в субботу, и в воскресенье... Но оно того стоило..!

К середине следующей недели, явные издевательства прекратились, появились единичные ревнивые комментарии женской половины коллектива, а мужская часть стала проявлять неподдельный интерес.

Значит все было не зря, и мы всё правильно сделали!!!

И вот уже конец декабря, наступило время новогодних корпоративов, и наша компания отмечала его в банкетном зале. И конечно же, в середине празднования, начались танцы. И уже теперь я, не заметил, как она оказалась рядом, взяла за руку, и увлекла за собой...

- Прекрасно выглядишь..! - сказал я.
- Спасибо! - её глаза смеялись...
- Вижу что огромное количество желающих оказаться на моём месте?
- Они-то может и желают, но желаю ли этого я..? - она уже не скрывала свою улыбку.

Только в тот момент я наконец-то понял смысл её слов.. Весь вечер мы провели в милых беседах, в весёлых конкурсах и прочих дурачествах, которые присущи таким мероприятиям.
Но поговорив уже после всех праздников, мы решили остаться хорошими друзьями, и как потом показало время, решение мы приняли правильное. На тот момент так сложились обстоятельства в наших судьбах...

Она проработала с нами ещё около года, познакомилась с военным, и вышла за него замуж. Вскоре он получил перевод, и они переехали в другой регион.

Где-то года четыре мы ещё поздравляли друг друга с праздниками и днями рождения, а потом она написала, что они ждут ребёнка.

И ещё она добавила, что если родится мальчик (как им сказали), то она очень хочет назвать его Александром...

В тот раз мы простились уже навсегда, и мне очень хочется верить, что она навсегда нашла своё такое простое, но такое бесценное счастье...!!!
Отзывы на форуме

По мотивам этой истории на нашем форуме уже существует 1 отклик. Ну что, почитаем?

Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^