На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Локальные ужасы Крыма :)
открыть картинку в большом размере...Мы попали в Крым в конце сентября и провели там чудесные десять дней. Рассказала многое, кто со мной давно, все видели. Даже шторм и ловушка на переправе не омрачила поездочки. Но... был прокол и у меня. Ловите историю, итак: Бабушка божий одуванчик.

В Севастополе, узнав что все автобусы сняты с маршрута (Керченская переправа на замке), я потопала искать "быстробабушек", чтобы не ехать в гостиницу, а переночевать здесь же и утром кинуться в путь. Мы ещё не знали - ни завтра, ни послезавтра и даже самолетом нам с полуострова не улететь!

Значит, под ноги мне кинулась "желтая косточка", в очках от солнца с синими стёклами: "Это ко мне!!! Я живу прямо рядом, у меня евроремонт и люстра 26 лампочек!!!!" Другие тетки пытались вступить в "неравный бой", но... эта была одна из участниц "обороны Севастополя", причём первой ;)))

И мы пошли. Когда я насчитала десять автобусных остановок и напряглась, бабуленция скомандовала: "Выходим!!!" Мы вышли и... пересели на другой маршрут!!! Пи**ец!!! Я вообще не улыбалась, как вдруг услышала грохот: Бабка **нулась через любанину сумку в полный рост!!! Я немного повеселела, ее подняли и мы поехали... ещё десять остановок вглубь полуострова.

Смеркалось ;))) Наконец мы - в обшарпанном подъезде, где-то "под Евпаторией" :))) Она повернула ключ, и... в нос ударил стойкий запах мочи ;-0 Та самая, "изолированная комната", вызвала временную слепоту :-((( Это ободранная хрущоба семидесятых годов с зачуханным бельём, мебелью, покрашенной олифой, и телеком а-ля Шилялис, с экраном меньше чем у моего телефона ;)))

Мы впали в ступор, я попыталась шутить: жалко бабку, она думает, что это евроремонт, зарабатывает на лекарства!!! Любаня сразу сказала: "Бежим!!!" А бабка что-то щебетала и оформляла паспорта ;))) Я попросилась в душ ;))) Значит, в сидячей, практически без эмали, ванне, стоит таз, а из крана ссыт струйка еле тепленькой!!!

Может быть, открыть? "Что вы ломаете кран!??", - заорала "желтая кофточка", - "Ничего не трогать!!!!!!" Я вернулась в комнату: "Бежим!!! Самообладание покидает меня!!!! Я Ее задушу!!!"

Вызвать такси удалось не сразу (я реально ослепла от такого "Евроремонта", от бессовестной бабки. Цена вопроса - штука! Но она украла у нас время и нервы, мы обувались под ее: "Как??? В чем дело??? Что Вам ещё надо??? Сейчас поставлю чай (в грязных чашках). Возьмите на память хотя бы шляпу!! ;-[]"

Мы бежали очень быстро, оставив ей эту позорную тысячу и свои "пожелания" никого больше не на**ывать. Хотя... думаю она уже привыкла так разводить!!! Своей смертью не помреттт!!!

Ну а мы сняли номер в центре и ещё успели в кино слетать ;-) Но... ужас от встречи с... бедностью и старостью кошмарит до сих пор ;))))

Insta автора истории - @vasay_vasay_vasay
Отзывы на форуме

По мотивам этой истории на нашем форуме уже существует 3 отклика. Ну что, почитаем?

Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^