На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Ты что думаешь, я олигарх?
открыть картинку в большом размере...Поиски пресловутого мужского плеча у меня затянулись. А поболтать, поплакаться на жизнь, кинуться в мужские объятья - физиологию, в конце концов, никто не отменял - одинокой женщине ох как хочется.

С другой стороны, я девушка культурная, абы с кем общаться не буду, не говоря уже о большем. Считается, что для успешного поиска надо понизить планку, поунять амбиции, потому что мужчин мало, нормальных мужчин ещё меньше, а уж прынцы остались исключительно в сказках или фильмах а-ля "Красотка".

Что делать, пришлось играть на понижение... И связался тут со мной по интернету один дяденька из Люберец. Монтажник-высотник. Как обычно, начал петь с первого сообщения про мои симпатичные глаза, да как у него, когда он меня увидел, отказали тормоза, да какая я мечта поэта и прозаика... Ну и далее, по накатанной схеме, пошёл стандартный набор шаблонных фраз, на которые, как считают мужчины, клюют бабы-дуры. И я такая же, поэтому думаю, ладно, дам свой телефон)))) Тем более, что он весь такой из себя деликатный: "Я наберу сейчас, если Вы позволите..." Позволила. Поговорили неплохо, он, естественно, не забыл похвалить мой голос, обращался на "Вы" и всё такое, в общем, договорились о встрече.

Он приехал вовремя, притащил какие-то пакетики, в которых, как потом выяснилось, было немного ягод, кусок брынзы, кусок колбасы, помидор и перец (по одной штуке), а также бутылка из-под колы, наполненная бурым кислым пойлом, преподнесённым мне как "натуральное бочковое вино из Краснодара". Но сам он был вроде ничего, светлоглазый, высокий, с благородной сединой, а главное - у него ощущалось наличие мозговых извилин. Пошли в близлежащий лес "на пикник".

Глазки у него горели, но он держал себя в руках, обращался со мной хорошо, чмокал в щечку, нашёл удобное место, накрыл мои коленки своей курткой и т.д. и т.п. Общих тем для разговора нашлось предостаточно, разговаривать было легко. Я начала подтаивать, как вытащенное из морозилки мороженое. А он только что польку-бабочку не танцевал, так увивался вокруг меня! В общем, время пролетело незаметно, стемнело, я смотрю - уже одиннадцать, и тут он заявляет: "Куда-то делись ключи от квартиры, не знаю, что делать, смог бы у ребят с работы перекантоваться, да все разъехались на праздники." (Это был день России). "Придётся, наверное, возле Вашего дома на лавочке ночевать." Подобные заявления шиты белыми нитками, но я не буду врать: мне хотелось, чтобы он пошёл ко мне домой.

Страшно, конечно, было немного, ведь совершенно незнакомый человек. Но те, кто не один год в одиночестве прорыдал в подушку, поймут меня. А если не поймут, то и не надо)) Он, видя мою неуверенность, пообещал лечь в углу на коврике. Стали смеяться. Я в ответ сказала, что всем гостям надо фотографироваться у охранника и сдавать отпечатки пальцев. В общем, как-то незаметно мы оказались у меня дома))) Дальше, понятное дело, чай-кофе-потанцуем, восторги по поводу моего бюста и бурного темперамента, ну и кульминация всех этих уси-пуси. Не могу сказать, чтобы я была недовольна)) Подкупила его нежность, осторожность какая-то, похожая на мальчишескую.

А у него вроде бы вообще в зобу дыханье спёрло и только под утро он, заикаясь, сообщил мне, что никогда не испытывал подобных "космических" ощущений. Может, врал, а может, и нет)) Глаза вроде не врут)) Но тут, как на грех, мне ужасно захотелось есть. В холодильнике - шаром покати. Зато в подъезде есть магазин, открытый с семи утра. Я ему говорю: "Сходи купи курицу. И кусок сыра." Я умею печь хачапури и хотела похвастаться своими кулинарными способностями. Идиотка!

"Ты что думаешь, я олигарх?" - гневно вопросил мой "благородный" любовник. И, сделав козью морду, добавил: "Хорошо, посмотрю, сколько у меня денег". Я впала в анабиоз, а он тем временем пошелестел губами, пересчитывая купюры и, буркнув "сейчас приду", удалился. Через несколько минут он вернулся, принеся куриную грудку, бутылку пива (себе) и пару яблок. "А где сыр?" - спросила я, едва сдерживаясь, чтобы не расхохотаться ему в лицо, - "для лепешек надо всего грамм двести. Тебе что, жалко стало?"

Его физиономию перекосила злобная гримаса. "Ничего не жалко! У меня нет денег! Неужели непонятно! Есть рамки, за которые нельзя выходить!" - заорал он и стал махать руками как ветряная мельница. Я поспешила ретироваться в ванную, испугавшись, что он влепит мне оплеуху. А он метался по комнате, собирая свои пакетики, при этом не забывая кричать мне, что у меня не все дома. Мне реально стало страшно. И стыдно. За свою неосмотрительность и за его жлобство. Хлопнув дверью, он ушёл. Я вздохнула с облегчением. На пришедшую вечером смс-ку "Анна, прошу прощения" я не ответила.
Отзывы на форуме

По мотивам этой истории на нашем форуме уже существует 27 откликов. Ну что, почитаем?

Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^