На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Высокие отношения
открыть картинку в большом размере...Меня всегда удивляли отношения между моей младшей сестрой и её вторым мужем. Все скандалы разгорались у них очень быстро, можно сказать, мгновенно. Я сама была свидетельницей некоторых ужасных, на мой взгляд, ссор между супругами. О других она с оживлением рассказывала сама. Но скандалы, как начинались, также и заканчивались. А может, это настоящая страсть? Делайте выводы сами, господа. Имена главных героев изменены.

Крупный мужчина (Гена) сидел перед телевизором на диване, опираясь на его спинку. Экран демонстрировал футбольный матч чемпионата Европы. Играли футболисты Испании и Германии. С правой стороны от Гены, посредине дивана лежал, свернувшись клубочком, рыжий кот. Кот спал, не обращая внимания на хозяина и телевизор. Мужчина держал пульт, время от времени (при возникновении острой ситуации) шлёпая им, то по дивану, то себе по колену.

Вошла рыжеволосая женщина небольшого роста со словами: "Гена, пора переключать!" Из телевизора слышались слова комментатора: "Распасовка в центре поля. Испанцы держат мяч..."

Гена, не отрывая глаз от экрана, буркнул: "Марин, давай чуть позже". Но женщина была непреклонной: "Ты и так полдня смотришь! Мне нужен мой любимый сериал! Имею право!".

Мужчина подбросил пульт, не глядя на диван, попав при этом краем пульта в кота. Кот приоткрыл глаза от неожиданного шлепка, но тут же снова их прикрыл.

Гена схватил пачку сигарет с журнального столика, стоящего между диваном и телевизором. Вышел на балкон этой же комнаты покурить. Марина крикнула ему вдогонку: "На рекламе, как обычно!" и впилась взглядом в телевизор. На экране брутальный мужчина объяснялся в любви грудастой блондинке.

Гена вернулся в комнату одновременно с рекламной паузой по телевизору. Марина сунула ему пульт и выскочила из комнаты на кухню. Гена переключил снова на футбол.
Через несколько минут вернулась Марина, что-то жуя. Она стала требовать пульт назад: "Гена, пульт! Реклама уже закончилась!". Комментатор надрывался: "Голевой момент! Проход по левому флангу. Удар головой! Мимо ворот..."

Мужчина кивнул головой, не отпуская пульт и продолжая смотреть телевизор: "Ща. Ща, минуточку, лапуль..."

Но Марина была непреклонной. Она встала перед Геной, закрывая телевизор, уперев руки в бока. Протянула руку почти с воплем: "Пульт, сюда. Быстро!". Кот подскочил от её крика, спрыгнул с дивана и спрятался под него. Лицо мужчины покраснело. Он вскочил с дивана. Поднял в вытянутой руке пульт и прорычал: "На, забери, если сможешь!"

Марина со словами: "Ах, так!" вскочила на диван и попыталась отнять пульт. Гена слегка отошёл от дивана. Повернулся спиной к жене и продолжил смотреть футбол. Женщина рассвирепела ещё больше. Она прыгнула мужу на спину, обхватив его шею с криком: "Задушу!"

Мужчина стащил Марину со спины, как та не упиралась. Откинул пульт. Схватил её за руки. Затем соединил её руки вместе и перехватил их своей одной рукой. Женщина безуспешно вырывалась, одновременно пытаясь пнуть Гену по ногам.

Мужчина схватил жену свободной рукой за копну волос и откинул её голову назад. Марина зажмурилась от страха и прошипела: "Только попробуй!" Она вздрогнула от откровенного поцелуя Гены и приоткрыла глаза. А муж прошептал ей на ухо: "Давай, лапуль, посмотрим футбол, а потом... будет тебе и любимый сериал, и любовь, и не только..."

Кот вылез из-под дивана, вскочил на него и замурчал, разваливаясь на диване поудобнее.
Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^