На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Лондон, гудбай!
открыть картинку в большом размере...Лондон никогда не был моей мечтой. Но, согласитесь, если с вами вдруг захочет познакомиться англичанин - это интригует.

Он написал мне на сайте знакомств и прислал несколько симпатичных фотографий. "Не слишком красив, но ухожен и, наверняка, обеспечен", - подумала я. Обаятельная улыбка, нежный взгляд - вот таким был образ прекрасного англичанина. У нас завязалась переписка. Он писал, что много путешествует, знает языки, в том числе, и русский. Я спросила, почему он хочет познакомиться с русской женщиной, и он ответил, что давно мечтал посетить прекрасную русскую столицу. Что ж, звучало вполне правдоподобно, и я предложила ему приехать в Москву погулять по Красной площади. В ответ Том (или Сэм - признаться, имени его уже не помню) ответил нестандартно - начал зачем-то рассказывать о том, что собирается пойти в гости к подруге и не знает, какой подарок выбрать. Просил помочь советом. Я ответила что-то о том, что надо выяснить ее интересы и в соответствии с этим определиться.

Между тем, письма Тома (или Сэма) начали вызывать некоторые подозрения - на мои вопросы английский дружок не отвечал, но сам регулярно о чем-то подробно рассказывал. Меня стали терзать смутные сомнения, что Лондон так и останется в недосягаемом тумане, а по Красной площади мне придется гулять одной. Однако, англичанин, словно почувствовав неладное, сделал ход конём: написал, что без ума от моих фотографий и хочет сделать подарок. Для этого он высылает посылку из Лондона и моя задача - встретить сюрприз и насладиться необыкновенным лондонским украшением.

На этом этапе я поняла, что теперь уж точно в Лондон если я и поеду, то только за свой счет, а знакомство с иностранцем - это пустая трата времени. Но кто, скажите, в здравом уме будет дарить незнакомой женщине подарки?

Для подтверждения теории о ненадежности английских джентльменов я задала несколько контрольных вопросов лондонцу: что-то по поводу его любимого цвета, или породы собаки. Как и ожидалось, ответить на вопросы он не удосужился, а вместо этого в очередном письме попросил сообщить мой номер телефона. Том писал, что уже отправил посылку с подарком и на мой номер должен прийти код, по которому я смогу получить сюрприз. Давать свой номер телефона, конечно, уже не было смысла, и единственное, что я сделала - пробила в интернете электронный адрес англичанина. Результат превзошел все мои самые смелые фантазии: я вышла на форум, разоблачающий интернетных мошенников.

Конечно, вы уже догадались, что под именем Тома письма рассылались автоматически какой-то программкой (поэтому-то английский дружок был так невнимателен к моим вопросам). А после того, как девушки сообщали свой номер телефона, им действительно высылался некий код. Далее нужно было пройти по присланной ссылке, после чего со счета списывалась немалая сумма.

Эта история подорвала мою веру в иностранцев и, честно говоря, отбила желание путешествовать в сторону Лондона. Но ведь есть еще много других интересных городов - Париж, Рим, Стокгольм, наконец! Не правда ли, девчонки? :)
Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^