На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Не регистрируйтесь на других сайтах! ;)
открыть картинку в большом размере...Прямо тут на сайте. Далеко ходить не надо. И не так давно - в начале января. Прокомментировал фотку, завязался разговор. Он - учтивый, адекватный, без пошлостей. Визуально - почти как мне нравится, мой ровесник. Не женат, детей нет. Уважаемая работа. Проникновенные стихи. Во всём меня поддерживает, на жизнь схожие планы. Ну чем не мечта?

Единственный минус - он живёт почти в двух тысячах километров от меня.

Но хочет и готов перебраться. Мне к нему? Нееееет! Не надо! А сначала будет командировка, когда мы сможем встретиться и "погулять по набережным, посмотреть кино под тёплым пледом и вместе приготовить что-нибудь вкусное" (с).

Ладно, бывает же так. Буду верить. Нельзя так не доверять людям.

В соцсетях его нет, скайп и тому подобное - нельзя, это программы-шпионы! Пришлось зарегистрироваться на "другом сайте" и там общаться. Каждый день. Ласковые слова, мечты, стихи, иногда немного интимностей. Посвящение в личную жизнь. Фотки родственников.

Тем временем, я нахожу ВСЕ его стихи в интернете у других людей. В основном, на двух известных сайтах. На мой резонный вопрос - ответ: я их продаю. Ладно, бывает. Буду верить. Нельзя так не доверять людям.

В подтверждение своей честности шлю ему фото паспорта (без фамилии). Он мне в ответ тоже. И дёрнул же чёрт (а может, это был ангел? Склоняюсь ко второму варианту) - я нашла его в Одноклассниках. Счастливо женатым и с ребенком. Профиль открыт: заходи, кто хошь - смотри, что хошь.

На мой резонный вопрос (да, опять) он ответил, что давно не живет с женой, доступ к аккаунту утерян (он у сына) и этот спектакль про счастливую семью играет сын для родственников. А соврал, потому что хотел лично рассказать всё при встрече. А я, нехорошая такая, зашла "с чёрного хода" и теперь он раздавлен и не знает, что делать. Потому что уже купил билеты и ему придётся их сдавать. Ладно, бывает. Расстроен. Буду верить. Нельзя так не доверять людям.

На носу 23 февраля. Я по дурости (ну, такой я человек) шлю ему на работу цветы и открытку. Очень хочется сделать приятное, он же так далеко! А я уже натренирована думать только о нём. До позднего вечера - тишина. На мой резонный вопрос (ха-ха) получаю ответ, что не передавали. Оставили себе. Но он разберется! Устроит им!

Да, разобрался. Ему отдали совсем другое. Подозрения о том, что он там и не работает вовсе душу на корню. Нельзя быть такой подозрительной.

На протяжении месяца я постоянно давала ему возможность сказать правду. Но он постоянно выкручивался, придумывая новые витки истории и событий.

На 8 марта он уехал в командировку в соседнюю область. И совершенно случайно его супруга на ОК праздновала в это время день свадьбы.

В общем, можно долго об этом рассказывать. Думаю, результат всем был ясен с самого начала. На том, "другом сайте" я выяснила у одной из его сестер, что она - его жена.

Зачем я про это рассказала? Предостеречь. Ведь он тут еще бывает.

Я выгляжу полной дурой. А он - молодец. Может, даже уважаю - так развести! Два месяца сохнуть по человеку, которого лично не видела. Только со слов. Это талант!

Но очень мучает вопрос: зачем ему это было надо? Самоутерждение? Спор? Скука провинциального городка?

Ладно, бывает... спасибо, судьба, за опыт!
Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^