На главную
<< к списку
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Киса Шредингера
Нажмите, чтобы увеличить
* изображение на правах "Аватара"

Я Киса Шредингера, мне 33 года, живу в г. Москва (или МО).

Мой знак Зодиака - Скорпион
(мой день варенья, кому интересно - 19 ноября)

Я ищу:
- мужчину только для дружеских отношений
- женщину только для дружеских отношений
.

Я не замужем, ни с кем совместно не проживаю, у меня нет детей.

Мой рост 170 см., плотное телосложение, у меня высшее образование.

При встрече я обычно предпочитаю просто погулять; расходы, я надеюсь, возьмете на себя вы.

Кол-во фишек: 0 штук

В "прицепе" 14 файлов.

Просмотров анкеты: 47518
Поднята наверх 2014-01-29, в 20:55

Дополнительно:
Замуж не хочу. В ресторане сама плачу за себя. Свои проблемы решаю сама. Готова на секс в первый вечер. Рестораны и светскую жизнь не люблю. Цветы не люблю и дарить мне их не нужно. Косметика, белье и телефон куплены и оплачены на пять лет вперед! Подарков мне не нужно. Готова слушать вас пять часов с открытым ртом. За мной не нужно заезжать, я доберусь до вас на своей машине, сама вас соблазню, сделаю вам потрясающий минет, потом приготовлю вам молча ужин и уеду домой, дверь тоже сама закрою. Не буду вам звонить, буду терпеливо ждать, когда у вас появится желание опять заняться сексом (зачем еще кого-то искать, если я уже есть).
После вашего звонка опять сама приеду, сама соблазню и сама уеду. Если вы женаты, то буду терпеливо ждать вас в своей квартире, внимательно слушать о жене, детках, отдыхе с семьей и ваших проблемах. Никогда не буду просить вас починить кран или поменять лампочку, вам этого и в семье хватает. И не дай бог вы мне предложите материальную помощь! Я же не проститутка! У меня все есть! От вас мне нужен только секс и поговорить о ваших проблемах!
Кого я хочу найти? Разумеется, нытика и хама, неудачника и малообеспеченного. Сильные мужчины не интересуют, пусть их любят дуры! Можно женатого. С полным набором из коммуналки, злобной мамочки, простатитом, геморроем и слабой потенцией. Олигархи не интересуют, олигарха каждая полюбит, а я особенная, я легких путей не ищу! Желательно, чтобы вы с ошибками писали, матом говорили и курили в кровати во время минета. Очень люблю мужчин в ботинках с острыми носами, шапочке с ушками, белых носочках. Буду очень рада дешевому коньяку, шампанскому и шоколадке "Альпен-Гольд".
Пы. Сы. Вы всё правильно поняли-я очень простая, как три копейки.
Мяу.
Vox Populi (глас народа)
 
Igor17-07-14 21:00
кссккссскссс
Шо?
Алексей17-08-18 23:49
Скрытая реклама "Альпен-Гольд"?
Скорее антиреклама.
Israel Hanse17-09-29 16:34
не знаю зачем затеял. мне было весело. я ведь не должен был тебя обидеть. ведь лично к тебе не обрашался. спасибо, что поддержала. ты настоящая.
Вот так откровение!
Ваши действия:

Вы не авторизовались на сайте! Пожалуйста, залогиньтесь - это недолго :-)

^ вернуться наверх ^