На главную
<< к списку
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Orgasmatron
Нажмите, чтобы увеличить
* изображение на правах "Аватара"

Я Orgasmatron, мне 41 год, мое местопребывание - Словакия.

Мой знак Зодиака - Водолей

Я ищу:
- женщину для дружбы, а может и большего
.

Я не женат, ни с кем совместно не проживаю, у меня один ребенок.

Мой рост 170 см., стройное телосложение, у меня незаконченное высшее образование.

При встрече я обычно предпочитаю просто погулять; что касается расходов, то пусть каждый платит за себя сам.

Кол-во фишек: 0 штук

В "прицепе" 4 файла.

Просмотров анкеты: 7949
Дата создания: 2010-01-31, в 02:43

Дополнительно:
Инженер Таэль повернулся и остолбенел. Металлическая Родис, увенчанная задорным черным тюрбаном, под которым светились ее необыкновенные зеленые глаза, показалась ему могущественным созданием неведомого мира. Она стояла независимо и свободно, что было немыслимо для женщины Ян-Ях, полностью открытая и в то же время такая далекая и недоступная, что инженеру стало больно до отчаяния.

Фай Родис приветливо улыбнулась ему и обратилась к председателю Совета Четырех:
- Вы позволите вскоре повидаться с вами?
- Конечно. Не забудьте о вашей Олле и танцах!

Фай Родис вышла. Она теперь ходила без сопровождающего через пустынные коридоры и безлюдные залы. В первом зале с розовыми стенами, с клинописью черных стрел и ломаных линий стояла женщина. Родис узнала жену владыки, давшую свое имя целой планете. Красивые губы Янтре Яхах скривились в надменной улыбке, резче стал недобрый излом бровей.
- Я вижу вашу игру, но не ожидала от ученой предводительницы пришельцев такого бесстыдства и наглости!

Фай Родис молчала, вспоминая семантику забытых на Земле бранных слов, с которыми пришлось познакомиться на Тормансе. Это еще больше разозлило тормансианку.
- Я не позволю, чтобы вы разгуливали здесь в таком виде! - вскричала она.
- В каком виде? - недоуменно оглядела себя Фай Родис. - А, кажется, я понимаю. Но ваш муж сказал, что этот вид доставляет ему удовольствие.
- Сказал! - задохнулась от гнева Янтре Яхах. - Вы не соображаете, что вы непристойны! - Она с подчеркнутым отвращением оглядела Родис.
- Одеяние не годится для улицы при ваших нравах, - согласилась Родис. - Но в жилищах? Ваша одежда, например, мне кажется и более красивой, и более вызывающей.

Тормансианка, одетая в платье с низким корсажем, обнажающим грудь, и короткой, разрезанной на узкие ленты юбкой, при каждом движении открывающей бедра, казалась действительно более голой.
- Кроме того, - едва заметная улыбка скользнула по губам Родис, - в этом металле я абсолютно недоступна.
- Вы, земляне, или безмерно наивны, или очень хитры. Неужели вы не понимаете, что красивы, как ни одна женщина моей планеты? Красивы, необыкновенны и опасны для наших мужчин... Даже только смотреть на вас... - Янтре Яхах нервно сжала руки. - Как мне объяснить вам? Вы привыкли к совершенству тела, это стало у вас нормой, а у нас - редкий дар.

Фай Родис положила руку на обнаженное плечо Янтре Яхах, и та отшатнулась, замолчав.
- Простите меня, - слегка поклонилась Родис. Она размотала тюрбан и мгновенно оделась.
- Но вы обещали мужу какие-то танцы?
- Да, и это придется выполнить. Я не думаю, что это может быть вам неприятно. Однако отношения с владыкой планеты - особое дело, касающееся контакта наших миров.
- И я тут ни при чем? - снова вспыхнула тормансианка.
- Да! - подтвердила Фай Родис, и Янтре Яхах скрылась, немая от ярости.

Фай Родис постояла в раздумье и медленно пошла через зал. Сильная усталость притупила ее всегдашнюю остроту чувств. Она пересекла второй, желтый с коричневым, зал и только вступила в последнюю, слабо освещенную галерею, соединявшую покой владыки с отведенной землянам частью дворца, как почувствовала чей-то взгляд. Родис мгновенно собралась в психическом усилии, называвшемся приемом отражения злонамеренности. Сдавленный звук, походивший на вскрик удивления и недоумения, послышался из темноты. Родис, напрягая волю, прошла мимо, а позади нее, низко пригнувшись, бежал человек, направляясь в ту сторону, откуда она пришла.

И тут-то внизу что-то тяжко грохнулось. Вопль СДФ, призывающий Родис, проник во все закоулки дворца. Пробежали стражники. Это был тот самый момент, когда "спасательная" компания провалилась сквозь пол Зала Мрака, или Зала Осуждения, как он официально назывался.
Vox Populi (глас народа)
 
Великая Иллюзия10-02-07 02:53
Интересный ник для серьезных отношений :-))))
Вы правы, многих он может ввести в великую иллюзию. У всех есть возможность проследить за моим поведением на форумах и понять, что за ним скрывается.
Богиня оптимизма12-01-19 16:24
ну какие же серьезные отношения без оргазму?
Для меня все отношения серьёзные :).
Ваши действия:

Вы не авторизовались на сайте! Пожалуйста, залогиньтесь - это недолго :-)

^ вернуться наверх ^