На главную
<< к списку
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
69
Нажмите, чтобы увеличить

Я 69, мне 52 года, живу в г. Москва (или МО).

Мой знак Зодиака - Козерог

Я ищу:
- женщину, рассчитывая на близкие отношения
.

Я не женат, ни с кем совместно не проживаю, у меня есть дети, но они живут отдельно.

Мой рост 182 см., нормальное телосложение, у меня два высших образования (или более).

При встрече я обычно предпочитаю сходить на концерт классической музыки; расходы при этом предлагаю взять на себя.

Кол-во фишек: 66 штук

В "прицепе" 18 файлов.

Просмотров анкеты: 960
Дата создания: 2004-01-16, в 00:00

Дополнительно:
Всем привет.
Подумал тут и решил написать "в лоб", ибо это не Facebook и не Livejournal, чтобы иносказательно изъясняться. Сайт знакомств - совсем другой формат.
Итак... Не так чтобы "ищу днем с огнем", но весьма заинтересован перспективой знакомства с женщиной, у которой, возможно, есть ребенок, возможно, даже не один. Вполне может оказаться, что у этой женщины, которая совсем уже не пионерка, все еще пока нет детей. Всякое бывает. Ей чуть за 30, видимо... "Чуть" разный бывает. Она хочет встретить друга, мужчину, любовника, человека, чтобы вместе жить с ним... Жить, а не встречаться и спать, не просто проводить с ним выходные и кататься в отпуск "к морю", а жить. Готовить не умеет? Я прилично готовлю и люблю это дело. Стиральная машинка постирает, а погладить сам могу. Аккуратен, в общем-то. Домовит. Скучно? А что написать? Что отец двух дочерей-близнецов, с которыми остался один, когда им было 6 лет, а сейчас им 30, что играл рок-н-ролл, снимаю профессионально, как фотограф, два высших (экономист и журналист), люблю путешествовать, кино, чтение, музыка, выставки, театры, московский Спартак и Ливерпуль... Разностороннее образован, интересный собеседник, умею слушать. Так интереснее?
Ни в чем не нуждаюсь, ни на что не претендую, но и "спонсором" не буду. Буду надежным, верным, честным, порядочным и полезным (криво улыбаюсь). Как тут написать, чтобы понятнее было?
Анкета создана на этом сайте черт знает когда, но я тут не тусуюсь. Периодически сюда возвращаюсь через какое-то (весьма продолжительное надо сказать) время. Вот сейчас так вернулся. Если все будет ОК, если все получится, то мы с этой прекрасной женщиной удалим потом наши анкеты на этом сайте и будем по вечерам вместе смотреть кино и заниматься любовью, вместе засыпать и просыпаться, писать днем сообщения друг-другу во всех мессенджерах, звонить, ходить по пустяковым делам по магазинам, дарить друг-другу всякие милые и глупые подарочки и будем просто каждый день жить...
Как-то так.
Ваши действия:

Вы не авторизовались на сайте! Пожалуйста, залогиньтесь - это недолго :-)

^ вернуться наверх ^