На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Римский форум: Прожарка мяса
 Анонимка [1]11 окт, 00:11 
Мясо пожарила и сок касноват немного. Свинья. Вот думаю не вредно ли это, когда сок в нем такого цвета?
Кто в курсе, поясните.

 Анонимка [2]11 окт, 00:18 
Моя версия. Но могу ошибаться.
Говядину можно с кровью, а свинину не рекомендуется. Свинину надо полностью прожаривать для уничтожения возможно находящихся в ней всяких личинок паразитов.
Но, полагаю, что это было актуально раньше, когда не было ветконтроля.

 Ятосукко Ятокиса 11 окт, 00:26 
сырое белое мясо - свинина, курица, индейка - это просто невкусно.

 Пенка 11 окт, 07:04 
Анонимка [2]:
не рекомендуется

Илья Лазерсон говорит, что категорически нельзя.
И сейчас можно заработать паразитов в различные органы.

 Аноним [3]11 окт, 07:28 
организм человека весь состоит из паразитов. какая разница, один больше.

 Гейша 11 окт, 07:52 
Свинятина и так сочная, чё в нее кровь еще пускать?
Добавлено в 8:36
Нашла в инете степени прожарки свинины.
Читаем и просвещаемся.

 Жорж Милославский 11 окт, 09:32 
не, я больше предпочетаю жареную говядину или баранинку. они, конечно, дороже, но свинину на запах не переношу. баранину если много есть, то тоже приходит омерзение. а вот говядинка очень даже нямка.

 Бедный Еврей 11 окт, 10:40 
Ел мясо дикого кабана где внутри оно было с красноватым соком.
Очень вкусно.

Но все же свинину лучше прожаривать.

 Реальный 11 окт, 10:43 
Бедный Еврей:
Ел мясо дикого кабана где внутри оно было с красноватым соком.

и это так и есть. ибо тоже доводилось. покупную иногда "подкрашивают" для товарного вида.

 la Loba 11 окт, 10:44 
давно глистов не было?

 Бедный Еврей -1 | 11 окт, 10:53 
la Loba:
давно глистов не было?

Ну я как то доверился ресторану в Германии.

 la Loba 11 окт, 10:54 
оченно зря ))

 Жорж Милославский 11 окт, 11:06 
Бедный Еврей:
доверился ресторану в Германии.

повторять ошибки низя. мы тоже доверяли немчуре одно время, 22 июня 1941 поняли, что зря...

 old.ЛедоколКрасин+ 11 окт, 20:15 
меня много раз пытались накормить стейком "с кровью", но что-то как-то не разу не вставило.
пожалуй, степень медиум, или даже медиум велл, вот самое оно.

 Жопа Паустовского 11 окт, 20:28 
Баранина с крепкими спиртными сочетается?

 Реальный 11 окт, 20:37 
Жопа Паустовского:
Баранина с крепкими спиртными сочетается?

каре ягнёнка вполне. коньячело в тему будет.

 Анонимка [4]11 окт, 20:46 
Жопа Паустовского:
Баранина с крепкими спиртными сочетается?

в узбекистане считают что только крепкими напитками или чаем ее запивать и можно)
а иначе.. жир.. быстро застывает.. может быть нехорошо)

 Жопа Паустовского 11 окт, 20:54 
Спасибо)
Виски я нашла, под Стэтхэма хорошо зашло)

 Жорж Милославский 11 окт, 22:16 
Жопа Паустовского:
Виски я нашла

а пригласить в гости?
где же ваше руссо туристо облико морале?
я седня ездил в сервис делал сход развал. пока очередь ждал проголодался и пошел опять в кавказское кафе. спросил шо есть из съедобного. он начал перечислять. на слове "пити" сказал - стоп, дальше можешь не продолжать. с большим удовольствием захомячил

 плохой парень 11 окт, 22:18 
а как же сырое сало едим, там чего паразитов нет.

 Жопа Паустовского 11 окт, 22:32 
Сырое сало не сырое. Оно вареное
((

 плохой парень 11 окт, 22:32 
оно соленое.

 Жопа Паустовского 11 окт, 22:33 
Пригласить в гости познакомить с мужем?
Не лучший вариант )
Добавлено в 22:33
ПП, не только
Я спрашивала. Оно не сырое.

 Анонимка [1]11 окт, 22:51 
Да мы тоже всегда медиум велл. Но сейчас, балык, дорблю, и чёрная икра, дынька, пироженка, киви, и запиваю мартини с соком.
Вот такое я гаффно)), моё литсо не треснет. Мне это всё подарили))), на свидании.))

 Моня. 11 окт, 22:53 
Анночка 1, свининка медиум велл..?!?)))

 Анонимка [1]11 окт, 22:55 
Нэт Моня, говядинка, я владею вопросом))
*достает Курвуазъе*

 Жорж Милославский 11 окт, 22:57 
Жопа Паустовского:
Пригласить в гости познакомить с мужем?

у меня в планах познакомиться с мужем Чакры, Пенки, Берты... ещё кое-кого, ну и Вашим можно)
Кстати, Ваш муж не выпивает? Удивительно то, что вы нашли виски. У хозяйственного мущщины виски долго не застаивается
Добавлено в 22:58
не, с мужем Чакры не буду знакомиться - боюсь заметить мою зависть

 Анонимка [1]11 окт, 22:58 
Вы мне лучше поясните, какого цвета мясо дикого лосося. Мне белое принесли. Я вякала, что это не лосось, но мне втирали, что это он. Я съела, как дура, вообще не похоже на лосось (((.

 Жорж Милославский 11 окт, 22:59 
Анонимка [1]:
какого цвета мясо дикого лосося

белое с розовым, желтоватым оттенком

 Анонимка [1]11 окт, 23:02 
Вот я тоже так думала раньше, а теперь не знаю. Ресторан приличный был, очень. Мы постоянно туда ходим.
Добавлено в 23:03
Это мой личный))))))))... коньячок))) Виски у него и не застаивается сильно.

 Моня. 11 окт, 23:04 
Курвуазье стоит бутылка, с 2000 г.
Пробка, небось, сгнила... оставили после рождения сына)

 Жорж Милославский 11 окт, 23:09 
а я много бухла раздал. Разное было. половину мне подарили, половину я купил, чтоб заполнить бар и гостей угощать, а некоторых удивлять, т. к. они кроме водки ничего и не видели.
но бросил пить и стало не нужным это пойло. да, пойло, какой бы этикетной оно не было обклеено

 Анонимка [1]11 окт, 23:16 
Открыли, значит надо в ближайшее время допить. Что оно стоит и портится?. Не люблю открытые бутылки.

 Моня. 11 окт, 23:28 
Почему открыли, стоит в коробке.
Вы вес алкоголь открываете и до конца допиваете? Берегите печень смолоду!)

 Бepтa 11 окт, 23:33 
Я синий стейк разок попробовала, ну, просто для интереса, как суши по консистенции. Тяжёлое детство приучило к более жёсткой текстуре одеревеневши волокон.

 Уродливая Kaneel 12 окт, 00:27 
Автор, погуглите блог под названием "Петя и мясо". Человек - спец по мясу, разделке и приготовлению, проводит в Москве мастер-классы.

Вы не авторизированы, поэтому не можете создать сообщение.

Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^