Коптить можно и нужно все что угодно... От гороха то девчонок... Главное - знать пропорции жара и дыма... )))
Кстати - а Вы чё не в банях с прорубями?!? )))
Здрасьте, и здравствуйте ))
Да я так... На огонек забрел. ))
Ежели чё, банька седня к 12 с прорубью... ))
Ну и эта... Всегда рад видеть-слышать старых адекватных...
Тел тот же, ток без 495... ))
я любил Чира озерного, которй жил в тундровых карстовых озерах Чукотки, там, где вода настояна веками на травах, и вода имеет от этого цвет темно коричневый. Но тот неповторимый запах разнотравья с ферментированным привкусом остается в мясе Чира озерного. После копчения эта рыба просто пища богов
и пива захотелось... Предлагаю выкроить как-нить вечерок и устроить пивные посиделки со вкусностями.
У меня Переславль в часе езды, ряпушки притараню )))
С деффками - это другое... С ними либо до пива не дойдет, либо после пива до них не дойдет )))
Я - за разделение: с пивом - отдельно, а с девами - вместе, но без пива )))
Все есть, хозяйство исправное. Можно прям вот хоть... завтра в "бой" )))
Естественно, не рекламы ради написал... лишь констатировал )))
Но, лучше б с пива начать ))) Давно ж ведь не виделись... Так, чтоб не торопясь... Роняя ностальгическую... )))