На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Тема Форума
Домик брачных аферистов
Тема: Запутинство Головного Мозга
Сергей 11 окт 18:10
Запутинство Головного Мозга
Валу и Обре читать обязательно... И срочно лечится...

Итак,
Главные симптомы
Поражение мозга запутинством заставляет больных оперировать следующими основными тезисами:
Путину альтернативы нет, ведь он бескорыстнейший патриот и умнейший государственник. Он лучше всех информирован и всем управляет;
Поэтому все, что делает и говорит Путин, это хорошо и правильно. И даже если это чушь, значит, на то есть веские причины - вам не понять. Или это он так шутит, юмора не понимаете? Или его подвели глупые консультанты, бывает.
Те, кто не согласен с первыми двумя пунктами - оранжевые предатели, проплаченные агенты Американского Госдепа или их зомбированные пособники;
Госдеп с помощью оранжевой революции изо всех сил стремится снять Путина, потому что он не позволяет американцам разграбить нефть и прочие богатства России, а продает их за большие деньги. А то что эти деньги хранятся в Америке так надо, вам не понять;
Все настоящие патриоты должны помешать Госдепу, во всем поддерживая Путина - см. пункты 1 и 2.
Другие характерные симптомы:

а) Употребление слов/ выражений/идеологем: "неполживо", "рукопожатно", "так победим", "белоленточные глисты", "белогандонники" (и прочие вариации на тему гандонов) , "Овальный", "Анальный" (говоря о Навальном), "шакалить у посольств", "нет доказательств что выборы были нечестные!", "вся Чечня поголовно за Путина потому что так старейшины кланов приказали" (сам Путин так сказал!), "большинство за Путина и выборы это доказали", "народ сам пришел на митинги за Путина, никого не свозили! и оранжевые обосрались!", "в интернете сплошные фальшивки про проплаченную массовку!"
 
Обрящий 11 окт 18:18
[PDA] Сергей
что нить про Путинофобов есть?)
 
Сергей 11 окт 18:19
Обря- есть...
При разговоре больному запутинством практически невозможно объяснить некоторые, казалось бы, простейшие вещи.
Например, запутинец не в состоянии осознать тот факт что организаторы белоленточных митингов не являются ни лидерами, ни авторитетами для подавляющего большинства рядовых участников, и никакой власти над ними никогда не имели и не будут иметь. Средний запутинец практически не может понять, как можно жить и не иметь никакого авторитета. Как так можно жить и разбираться во всем самому, никому не подчиняясь и не веря никому принципиально.
 
Val 11 окт 18:20
Сергею читать обязательно. :)))
"Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:
1) в России кругом одно *** и лучше никогда не будет;
2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается только ухудшает ситуацию еще быстрее;
3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;
4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;
5) потому что Запад, по определению обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.

Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).

Типичные либерасты с первой степенью поражения: Соловьев, Экслер
Вторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, Касьянов
Третья степень: Каспаров, Латынина, Березовский
Четвертая : Новодворская

Либерастия бывает врожденной ( при некоторых псих. заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности (такими как "Новая газета", "Русский Ньюсвик", "Профиль", "Эхо Москвы", "Коммерсант", "Новые Известия", "МК")

Либерастия диагностируется по следующим симптомам:
- употребление выражений "эта страна", "достал совок", "надо валить", "а вот на Западе", "Рашка";
- приверженность к либерастским СМИ (см. выше)
- отрицательная реакция на любые нововведения власти и любые события, происходящие в стране, истолковывание этих событий исключительно с негативной стороны;
- участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное
- цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше)
- низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова "поцтреот" ( они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма)

Группы риска:
лица еврейской национальности, студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на Запад

Лечение:
высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудачная эмиграция, чтение нелиберастической литературы/журналов, плотное общение (лучше по рабочим делам) с типичными жителями Запада

Профилактика: регулярное чтение Иносми. ру
АПД: Все, иносми уже заражено либерастами. Ахтунг! (с)
 
Сергей 11 окт 18:22
Ну яж пишу -- Запутинство не лечится. Пример Вал...
Лечение и профилактика не имеют смысла, поскольку никто не сможет дискредитировать режим Путина лучше, чем его больные и неадекватные поклонники. Кроме того, Путин не вечный, а больные все равно найдут себе Великого Гуру для поклонения, не этого, так другого.

Этиология
Видимо, это генетическая болезнь, при которой больные не в состоянии обходиться без авторитета или хозяина, которого им так приятно слушаться и всячески восхвалять.
Отсюда вытекает, что в группу риска входят потомки "советских людей" - искусственно выведенной большевиками особой народности путем многолетнего истребления носителей независимого мышления.
 
Val 11 окт 18:25
12345
Кстати, Серёгина копипаста аж от 2012 года. Ещё за долго до украинских событий и санкций Запада. Причём инфа их ЖЖшички и первоисточник давно уже удалён. Как говорится главное запустить а потом хвосты подчистить.
Серёга, свежей копипасты не было? :)))
 
Обрящий 11 окт 18:27
[PDA] Сергей
весь этот тупой бред в виде мычания пу-пу-пу бу-бу-бу не интересен...
Посмотрим, что вы вынесли из сегодняшней политинформации.
А именно, что такое бюджетное правило и точка отсечения?)
 
Обрящий 11 окт 18:38
[PDA] Сережа
по ходу впал кататонию)
 
Master of puppets 11 окт 18:45
***
Вал, про либерастию тоже устарело, увы.
Там половина персонажей одумалась и вылечилась, часть в могиле, а оставшихся и могила не исправит )))
К СМИ это тоже относится. Заокеанские хозяева перестали вкладывать в них деньги, когда поняли, что эта бумага никому, кроме кучки белоленточных фриков, неинтересна.
 
Val 11 окт 18:46
Обрящий
Гы-гы-гы)))
 
Самурай 11 окт 18:46
Хреново
Когда есть только белое и черное.. и люди не видят ничего более.
Еще хуже, когда одни видят в других либо только белое, либо полностью черное.
Не уверен, что в нынешней ситуации на международной арене кто-либо справился бы лучше Путина, действуя иначе.. и какими могли бы тогда стать последствия. Но, многое из того, что происходит внутри, меня лично сильно озадачивает, мягко говоря... Наверное, кто-то мог бы сказать: Самурай, это лично твои неурядицы.. Но, отвечу: это не так. Друзья и знакомые вынуждены продавать свои ооочень хооорошие машины (порш, мерседес, БМВ), поскольку эти тачки стали слишком накладны по содержанию при уменьшающихся доходах. Старшие, несмотря на "прорывы", тоже не стали состоятельнее, но зато стабильнее платят на круг все больше и больше. У кого-то без спроса отобрали возможность выйти в срок на пенсию и заняться своими делами (отдыхать, помогать детям и внукам)... Продолжается затягивание гаек во многих сферах (лично моя фирма получает и отвечает на различные требования и письма налоговой.. раз в 2-3 недели... Таможня по-прежнему саботирует своевременные возвраты излишне уплаченных средств... Налоги повышают, цены на топливо растут... вместо акцента на деоффшоризацию олигархам помогают "не потерять" их доходы.. при одновременном ухудшении условий жизни обычных граждан.. В общем, целый клубок задач. Уверен, что грамотный социально ориентированный управленец мог бы предложить людям лучшее за 18 то лет...
 
Обрящий 11 окт 18:51
[PDA] колония
лучше быть не может, но Путину и это удается.
 
ЛЮКА 11 окт 18:53
Колония США (((
Ужас просто до чего можно дойти читая книги вашего предиктора(((

Самурай дело говорит, вот по существу что скажете, отложив в сторону свои толстые Книги???
 
Val 11 окт 18:57
Самурай
Ты не поверишь, но в настоящем мире нет ничего постоянного... ВСЁ временное. И то что кто-то там продаёт дорогие машины, потому что не может их содержать не удивляет. Потому как кто-то их приобретает, и может содержать. :)))
Твоё окружение это ещё не весь мир. Это просто твоё окружение.

"Уверен, что грамотный социально ориентированный управленец мог бы предложить людям лучшее за 18 то лет..."
Это всего лишь твоя вера, а она как известно ничего общего с реальностью не имеет по определению.
Кстати, сколько ты занимаешься своим бизнесом? Почему ты не смог улучшить сой бизнес за столько лет? Не по той ли причине, что ты бездарный и безграмотный управленец (предприниматель)
Не подумай, что я хочу тебя обидеть. Я просто исхожу из твоей веры. :)
 
СэндС 11 окт 19:06
Согласен с Люкой
Потому что Самурай о реале говорит. А не о философии, как Вал с одной единственной целью. Увести разговор, замылить его. Ну а когда не получается, про разные заговоры, про то как плохо неграм в штатах и так далее.
 
Обрящий 11 окт 19:11
[PDA] мы тоже согласны
с верхушкой айсберга... хорошего мало, но оно есть.
 
Val 11 окт 19:12
Мастер
"Вал, про либерастию тоже устарело, увы."

Согласен. Так моя копипаста тоже того же года 2012. Лень было искать, а она была использована с текстом Серёги в комплексе. Так что её и тиснул.
А так да, постоянно направления меняются, одно лишь постоянно... "Путин должен уйти" :)))

Люка и Сэндс
Мне вот стало интересно а вы в каком цвете мир видите? Мы то ладно мы в одном(белом). Кто в чёрном и кто в сером? Вы что ли? гы-гы))) Что видите вы особенного?
 
ЛЮКА 11 окт 19:14
Мы
В цветном видим...)
 
СэндС 11 окт 19:15
Вал..
в белом свете говоришь видишь? В комнате с белым потолком и стенами. Коба и дота тоже там с тобой рядом?))
 
Val 11 окт 19:22
Люка.
Как цвет определила или от балды ляпнула? :))
Разве твои посты отличаются разнообразием? Нет. В них только негатив (если отбросить кошечек) Даже вполне нейтральная тема про сусликов, тобой вывернута в негативную сторону. Так где там в "цвете"? Сплошной негатив и чёрный цвет.

Вон Сэндс реальное подтверждение тому. Белый цвет в негатив вывернул. :)))
Вы самые что ни есть негативщики и цвет вам - чёрный, хотя и усиленно пытаетесь перекрасится, обвиняя других в том чем сами и являетесь - русофобы натуралис. :)))
 
ЛЮКА 11 окт 19:27
Вал
Выпей яду
Я кошек не люблю(
 
Val 11 окт 19:30
Упс!.
Совсем забыл, ты без ума от сусликов. :)))
 
Самурай 11 окт 19:42
Вал, ты как всегда..
Как страус, опустивший голову в песок, не желающий ничего видеть и слышать из того, что идет вразрез с приобретёнными тобой "знаниями".
У меня нет задачи доказывать тебе состоятельность мою в качестве предпринимателя, бизнесмена и человека вообще. Лишь дискутирую и отстаиваю, по мере наличия времени на пребывание здесь, свою точку зрения. Кстати, не приводя в качестве аргументации простыни копипастов... но приводя аргументы из жизни реальной, не надуманной.
Про окружение.. Понимаешь ли, среди моих друзей и знакомых - люди, занятые в совершенно различных сферах: предприниматели, менеджеры по найму, страховщики, строители, водители, педагоги, юристы, монтажники, таможенные брокеры и даже знакомые полицейские... и их оппоненты ))) никто не может сейчас похвастаться тем, что преуспевает... или хотя бы находится на уровне таком же, как 2-3-7-.. лет назад. И люди эти явно не глупые, не бездарные...
Что касается меня лично, не стану утверждать о том, что я - самый крутой бизнесмен во вселенной. Списки Форбс пока свидетельствуют не в мою пользу ))) но, если бы не система, начавшая отбирать (замораживая) большие средства у честно платящей налоги фирмы, рост моего предприятия не закончился бы в 2016 году. Надо быть либо олигархом, либо идиотом, чтобы продолжать возить те товары, с которых удерживались дополнительные средства.. от сотни тысяч рублей до миллиона с лишним при каждой поставке. Писал об этом не раз, но ты либо не помнишь, либо, как страус, не хочешь замечать.. дело твое ))
Повторюсь, у меня нет задачи переубедить, доказать... Пишу лишь для того, чтобы чья-то "база данных" была несколько полнее )))
Родину люблю! Пить не брошу! ))
 
Самурай 11 окт 19:44
Кстати
Смешно было прочитать слова Вала о том, что моя вера ничего общего с реальностью "как известно" не имеет )))
Покупай чаще толстые книги..)))
 
ЛЮКА 11 окт 19:51
Самурай
Спасибо тебе за терпение твоё, мудрые, обоснованные ответы по существу... но боюсь я, в песок все, туда же где и голова у Вала ( зачеркнула) страуса...(
 
 
Новое сообщение

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет! Почему? Потому что надо было сначала залогиниться !

Навигатор ДоМиКа:
Заглавная | Форум | Блиц | Библиотека | Польз. онлайн | Жильцы
Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^