На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Комменты ЕЖЕ, 7 дек 2017
Сегодня тут по телику показывали...
Физкультпривет с Невы, мои нежные! Вчера на "Энфилде" был тотальный диктант. Семь ошибок в слове "Ливерпуль". Могло быть куда больше, но повезло, вот я острю. Очень не хватало в составе москвичей Артёма Дзюбы с его тренеришкой. Надеюсь, Артёма ...
[приведен отрывок]
Тётушка Робуста 
 
Muratti Amb 7 дек 11:22
Да, все силы ушли на то, чтобы трижды порвать очко Зениту.
А теперь что?
Зенит заслуженно финиширует в РФПЛ на 4 месте. Чтобы вновь попасть в следующую Лигу Европы.
А в финале нонешней Спартаку придется играть не с Зенитом. Не дотянет его Газпром.
 
Веденский 7 дек 11:47
Если бы пара-тройка Робуст раком стояли в воротах Спартака, результат был бы гораздо лучше. Где же ты была? Ну, где же ты была?! (с)
 
Ket 7 дек 11:55
Седня радио на будильнике, прокукарекало вместо музыки прЭлесной новостью о 7:0 Ожидаемо прос.. ли, но чтоб так позорно... Думала приснилось((
 
Киса Шрёдингера 7 дек 11:56
Когда мне в 23:55 озвучили счёт 5:0, я дала им шанс - 7:1. Но нет.
 
..... 7 дек 12:17
да...
присказка, команды были так сильны, что шли очко в очко, здесь явно не канает.
 
Крендель_ещё_тот 7 дек 12:44
Какая боль, какая боль
Круче чем у Аргентины с Ямайкой - 7:0
(Там было 5:0).

Думаю, соревноваться с ливерпульской четвёркой наша Калинка пока не всегда может. Вот немецкий Раммштайн смог бы положить пару тяжёлых гитарных рифов в их ворота :)
 
..... 7 дек 12:46
Диркшнайдера ещё б, Рамштайну в подмогу.
тогда их точно, никто не переорёт.
 
De Bill 7 дек 13:04
Вот интересно, каким надо быть мужиком, чтобы иметь необоримую потребность притворяться бабой? Автор небось каждый вечер крутится перед зеркалом в пеньюрае, стрингах и 12-сантиметровых шпильках? Ну, чтоб вдохновение получить для очередного, бабского поста.
 
Muratti Amb 7 дек 13:07
Киса, расскажи, кому еще ты давала шансы.
Какие? Почему не воспользовались?
Будешь ли ты продолжать практику раздачи шансов?
 
Киса Шрёдингера 7 дек 13:43
Конечно же расскажу! Прям здесь и прям всё!)
 
нахальный 7 дек 14:44
Не будьте равнодушными, поднимайтесь со своих ватных диванов!

Вчера, вновь нагло, на глазах миллионов россиян и совершенно безнаказанно была поругана честь нашей великой ядерной державы.
Её репутации и нашему национальному достоинству был нанесен издевательский удар в спину: в Ливерпуле (Великобритания) местная футбольная команда в оскорбительном ключе закатила 7(семь, б...!) безответных мячей в ворота "Спартака", нашего прославленного чемпиона, любимого всем народом и даже самим "Лукойлом".
Невозможно словами передать возмущение злонамеренными действиями английской стороны, совершившей этот позорный для нее акт русофобии.


Видимо, в Британии забыли, что Россия - великая космическая и ядерная держава, способная обратить в радиоактивный пепел любого противника, а наши атомные подводные лодки вынуждены время от времени и исключительно в мирных целях бороздить просторы Северного моря.

Я лично возмущен тем, что молчит российский МИД, который должен выступить с жестким заявлением о недопустимости подобного рода недружеских акций (Хотя бы "Дебилы, б...!"). Снова непонятную аморфную позицию занимает Минспорта и национальный Олимпийский комитет. Спрашивается, что они сделали, чтобы страна могла избежать такого унижения.

И, наконец, где наш самый крутой в мире президент? Он бы мог на понятном английским властям языке сказать свое веское слово и защитить достоинство наших спортсменов и всей державы. Почему он медлит?!
 
Веденский 7 дек 15:03
Робустачмо (с)

Ну, и нахальный до кучи.
 
нахальный 7 дек 15:15
За Путина-2018! За грабёж страны! За чекистов в каждый дом! За новые тюремные сроки без вины! За новые миллиарды ЕГО друзей! За пенсию ниже плинтуса!
За тебя раб Ведя.
 
ЛедоколКрасин+ 7 дек 15:38
... да уж, вчера в Ливерпуле знатно бомбануло... аж нахального проняло. )

но мясная братия всегда была немного... того, с гнильцой. Что с братанов старостиных начиная, что заканчивая упомянутым выше Дзюбишкою. Да и болелы под стать.
У них щас идея фикс - обыграйте ЦСКА в воскресенье, и мы все простим. )
 
Pretendent 7 дек 16:46
Красин )) эко тебя пучит-то! Гинер-то ваш, конечно, честнейший человек. Разве хоть кто-то мог бы усомниться? А по итогу - и у Спартака, и у стойла третье место и закономерная ЛЕ, на большее наш чемпионат и не наработал. Все ожидаемо. А конкретный счет - его только сектанты-хейтеры помнить будут, мне кажется...
Кстати, насчет воскресенья. А ну как и правда обыграем? ))
 
.Y. 7 дек 17:53
Сёня вы их, завтра они вас. Суета сует и томление духа.

**
Треснула любимая чашка
С гейшами в лесу на склоне Фудзи
Пойду брошусь в жёлтое море.
 
Ингибитор Пу 7 дек 20:21
Семь ошибок в слове "Ливерпуль
-- Вот кому этот бытовой бред интересен? - жэсть!
 
ЛедоколКрасин+ 7 дек 21:26
Претендент, видишь ли...
Обыграть-то вы вполне можете - у вас и составчик, и атака, и поле домашнее - чего бы не обыграть-то? Это футбол, дело такое.
Но ты не понял. Я про то, что лозунг "обыграйте ЦСКА и мы все простим" - это лузерский лозунг. Упаднический, убогий. Победа нужна и важна в каждом матче, а не конктерно завтра и через месяц.
 
Lady Dream 7 дек 21:37
Пять ошибок в слове " Ухо" круче
 
Pretendent 7 дек 23:37
Красин. Я к сектантам не имею никакого отношения, и болею за Спартак независимо от того, кого он обыграет и кому проиграет. Так что за фанатов я не ответчик. Тут на Мейби один кекс, твой единомышленник, в каком-то домике с гордостью написал, что принципиально никогда не заправляется на Лукойле)) вот это, я пониманию, убеждения!
А про гнильцу ты зря. Не красят настоящего болельщика поиски соринок в чужом глазу. Будь выше этого.
 
Ваш комментарий
Вы не залогинились! Чтобы оставить свой поучительный комментарий, вам придется сначала авторизоваться.
Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^