На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Комменты ЕЖЕ, 14 авг 2018
Прочитал в газете, что...
выбор никнейма не является случайным событием, как это может показаться на первый взгляд.

Ник из реального имени, отчества, фамилии обычно свидетельствует как о небогатой фантазии или лени, помешавшим придумать оригинальный псевдоним, так и о высокой (или слегка завышенной) самооценке, его желании показать себя окружающим таким "как есть". Впрочем, в определенных случаях участник форума просто не считает необходимым пользоваться придуманным ником, так как достаточно открыт и не нуждается в анонимности.

Люди, использующие в качестве ника реальные имена и фамилии, нередко хорошие рассказчики и интересные собеседники, они не склонны к пустой болтовне и троллингу, умеют вести аргументированную беседу, начитанны, эрудированны, и готовы поделиться познаниями со всеми желающими.

Ники, связанные с симпатичными представителями растительного и животного мира, такие как Ромашка, Мурзик, Пушок, Одуванчик, Ёжик, Незабудка, Светлячок говорят о некотором инфантилизме или эмоциональности и сентиментальности их обладателей. Эти люди могут часами весело и задорно общаться на форумах, но при живом общении нередко оказываются достаточно сдержанными, порой даже робкими и застенчивыми.

Мифологические или исторические ники: Геракл, Венера, Антоний, Один, Ярило могут быть попыткой пользователя таким образом заявить о своей эрудиции и образовании.

Нейтральные сложносочиненные ники типа Поющая в крыжовнике, Цвет в тоннеле, Влюбленная в жесть, Проходящая мимо свидетельствуют о наличии фантазии и развитом воображении.

Есть ещё одна группа пользователей, которые обожают себя называть именами иностранных персонажей, иногда мультяшных или просто брать набор иностранных слов, которые не несут за собой смысловую нагрузку, например: Golden Star, Violet Dream, Bamby. Они пытаются компенсировать собственные недостатки, взяв имя своего кумира. В таком случае Таис Афинская может оказаться скромной библиотекаршей, а брутальный и харизматичный Терминатор или Декстер неуверенным подростком.

Что в имени тебе моём? (с)
Лёлик (голосов: 8)
 
.Y. 14 авг 01:24
Вот-вот, тока што вспоминал о психиатрах. Вот был у меня лечащий врач. Ничего криминалного, просто лежал на обследовании в больничке.

Лет ей было 55.

Я всё думал, что же с ей не так... Что же... И вот, когда прочёл выписку - я понял. Она не не невролог, а психиатррр.

А в выписке было сказано - дуализм. Хоть убейте, но я до сих пор не могу понять, что ето значит.
 
Агностик 14 авг 01:34
Что может означать двузубая вилка с двумя точками в разные стороны? Дуализм, однозначно.
 
.Y. 14 авг 01:44
Иной раз мне кажется, что они пишуд, чтоб показать свою образоваанность. Нет, ну в натуре обидно - 7 лет учиться на врача, и даже близко не приблизиться к пониманию основ.

Потом сказать - это блин, дуализм. Да откуда у меня дуализм! Гигиену соблюдаю, родину люблю, старость отвратительна, что вам ещё от меня надо?
 
В поисках с 14 авг 01:46
Одна девушка предположила, что "с" в моем нике - это "сук".

Это не так.

А Светлячок... Давно это было, и это было хорошо...

Спасибо, Лёлик, за приятные воспоминания.
 
.Y. 14 авг 04:59
Ваабще, ребята, вы очень мало пишеде стихов. А у нас клуб литературный. В некотором роде.


Вот, что пишед мне один непризнанный, но уже большой поэт из Петербурга:

Вавилонмскую башню до крошки склевал коростель
Стадо древних богов перегрызло все древние узы

***


и всё.
 
дачница 14 авг 05:17
Четыре раза перечитала. Себя не нашла))
Кто я? Что я?...
 
Крендель_ещё_тот 14 авг 05:37
Дачнится, скорее всего вы застенчивая, с небогатой фантазией, любительница загородной жизни и грядок :) С лопатой в руках.
- Ты кто?
- Добрая фея.
- А чо с косой?
- Настроение как-то не очень...

Иваныч, 7 лет врачи учатся вовсе не основам медицины, а писать рецепты. Если врач написал тебе рецепт разборчивым почерком, опасайся такого врача, а лучше - беги от него! Скорее всего, это шарлатан.
 
Master of puppets 14 авг 06:35
Если тебе комсомолец имя,
У тебя должны быть рога и вымя. Y., имя поэта можно в студию?
Нравятся мне как редактору такие живые образы...
 
Лёлик 14 авг 06:45
Нет, нет, нет.. в поисках С. От вашего тут формулирования некоторые могут сделать крайне неправильные выводы. А воспоминания могли быть приятными, если Вам на самом деле 44#65292; а не 41. И зовут Вас на М. Иначе никак.
И рецепты уже сто лет как печатают все.
 
old.ЛедоколКрасин+ 14 авг 07:05
в поисках случки.
 
Веденский 14 авг 07:40
... с терминатором из библиотеки. Р-р-р!.. Где ты, Пушок с лопушком? Трудно представить, кто бы мог ещё взгромоздиться.
 
Фея Сирени 14 авг 07:47
При всем уважении к автору данная классификация как-то попахивает все той же попсой из области гороскопов, 125 правил Настоящей Женщины и т. д... Некоторые характеристики очевидны (насчет инфантильных прозвищ, желание показать эрудицию), а некоторые весьма спорны. Была ли выборка достаточно репрезентативной при данном исследовании?
Дуализм - это несерьезно. Потому что в мире вообще всё дуально! Так про что хочешь можно написать дуализм. И умное лицо сделать при этом.
 
Йода 14 авг 08:09
ваймэээ... а меня вкуда отнести?
а если ник не сам брал, а его дали собратия?
 
Lady Dream 14 авг 08:21
Японцы говорят, что у каждого 3 лица.
Первое вы показываете миру.
Второе - близким друзьям и семье.
Третье вы никогда не покажете никому.
Оно и есть истинное отражение того, кто вы есть.

Иваныч, как не странно Агностик очень грамотно пояснил, что написала тебе психиатр в выписке... голубь ты наш шизокрылый:=)
 
Lady Dream 14 авг 08:32
Лёлик, зайчик... а, о чём говорит твой ник? Он вообще мужской, быстрее... Кстати, навевает определенные мысли... загадочная ты наша...

А вот интересно на протяжение моего присутствия на сайте я была : Сама невинность, самочка богомола, бегущая по граблям... это говорит о моем непостоянстве и ветрености?))... Брехня..

Лелик, солнце
Я тебя люблю, но замуж не пойду
Ты слышишь
Лелик, солнце
Я немножко полетать хочу (с)

Все пупсики мои шизокрылые пошла я трудиться))
 
Бая 14 авг 08:38
Ник нужен для того, чтобы каждый, желающий поиграться в психа-аналитика, мог посредством анализа чужого - показать своё..)
 
Наваждение 14 авг 09:29
Ну была я Лунная соната и тогда меня любили, а потом стала Наваждением и меняться не собираюсь.
 
Лёлик 14 авг 09:35
дрымуся, тебя исчо за угрозы не прибанили? ути лапа. разочарую - я завзятая гейка. бабами не интересуюсь. тем более с девиантным поведением и безграмотной разговорной речью, которой некоторые так восхищаются (видимо, чтобы почувствовать хотя бы над кем-то какое-то превосходство в развитии).
Бая - дай пять!
 
Ket 14 авг 09:43
А мне чёт привычно с моим ником. Не меняла и не собираюсь. Знаю что у всех знакомых по мейби в телефоне как Кет.
Не знаю о чем это говорит по Лелиному, но многие с ним комфортно.
А тема хорошая
 
ШТУЧКА 14 авг 10:05
А о чем говорить стремление всё классифицировать и систематизировать?

Кстати, нечто подобное видела где-то в СМИ еще года два назад.
 
Lady Dream 14 авг 10:16
Ну, спасибо Лёлик, успокоила, я просто счастлива, что я не в твоём вкусе, ты знаешь это взаимно, ненавижу жирных баб, и следи лучше за своей разговорной речью)(фильтруй базар, короче), но тем не менее ник то.. у тебя мужской)))

И к кому я там в караоке приставала, вопрос...??? К Маше что ли?))) Это ты у нас пристаешь ко всем как репей, не тут, так в личке начинаешь забамбливать... смсками, отнюдь не дружественного содержания... ну что высасывай из пальцев дальше небылицы, меня это забавляет)

Насчет забанили, следом пойдешь за мной... ну ты поняла меня), кстати разбанили тебя, дуру по моей просьбе, вот тут и правда, умной меня не назовешь, пусть бы и дальше тобой римляне восхищались), я еще за Иваныча просила), но тут админ остался непреклонен, заявил, что задолбался банить множественные анкеты, Иваныча... жаль конечно... глядя на тебя вспоминается фраза : Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией... твой выход))). Жду!!!
 
Лёлик 14 авг 10:30
Нет, не к Маше. К другому человеку, который ходил с вами.
И не бери слишком много на себя - это я сама написала Филиппу. Так что ты - ноль без палочки. И еще вруха, которая сама мне написывала первая сссы с мольбами с ней спеть, 'жалела' меня и рассказывала, какая она 'ведьма' и все про всех знает. Не звезди, а. Противно. Что до моей жирности, да-да. Ужасно жирная, 200 кило вешу. Но, меня любят и такой. А твоей удел, стройняшка ты наша, неандертальцы и психи. И вообще, отстань от меня, вроде не осень, говоришь, что временно в завязке, граппу не бухаешь, что уняться-то не можешь все? Что и кто там говорил про репей? Не надо со своей больной на мою светлую, достала, ей Богу.
 
Фея Сирени 14 авг 10:31
Оу, Машу от Дримки тоже стошнило?) Ну это закономерная реакция. Несмотря на разность политических платформ, не могу не признавать Машу умнейшей женщиной.

И то, что сейчас про Иваныча написано этой особой, продолжает подтверждать нормальную на нее реакцию от более или менее приличных людей.
 
Крендель_ещё_тот 14 авг 11:16
Да-да, Наваждение, вам лучше не меняться. Вы, кстати, очень хорошо соответствуете своему нику. В хорошем смысле слова, разумеется.
Как там было: лёгкая придурковатость делает меня неотразимой :))
А Лунная соната, это мрачновато. Хотя, если любите кладбища, то, наверное, в самый раз.

Враньё. Нет у меня в телефоне никакой Кэт :)

Дрим, я бы сказал, что мозги есть у всех, но некоторые ими просто не пользуются. Зачем трепать мозг, когда есть другие органы? :)
Кстати, подтверждаю, что забанили-то как раз лёлика в своё время за бешенство и мат :) Так что, чья бы корова мычала...

Да, и кстати, насчёт моего восхищения речью... я говорил про общение, разговорную устную речь, а не письменную. Но у лёликов, видимо, это одно и то же :) Нет разницы между письмом и устной речью, что забавно. Прогуляла первый класс школы.

Иваныча забанить невозможно. Он же Дункан Маклауд :))
 
плохой парень 14 авг 11:26
Фея а кто тут нормальный, одни психи со справками, вон Ванька тоже у психиатра на учете и выписка есть, ну про Лелика и говорить не будем, для неё психушка дом родной сама писала нам тут из палаты.))
 
Бая 14 авг 11:28
Хорош ругаться и гадости писать друг другу.
Давайте ники менять. Че-нить прикольное
 
Ваш комментарий
Вы не залогинились! Чтобы оставить свой поучительный комментарий, вам придется сначала авторизоваться.
Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^