ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 77 стр. списка тем

Тема: Хороший собутыльник

ЛЮ  
Хороший собутыльник
это большая удача в жизни.

Встретить такого человека не всякому суждено.

Это вам не партнёр для секса, тут дело интимное, абы кто не подходит...
Финея Чезуато  
Слишком много внимания
уделяете сексу)
Ciao ragazzi  
Как по Высоцкому...
Парня в горы тяни, рискни.
Не бросай одного его.
Пусть он в связке в одной с тобой.
Там поймешь, кто такой"
:)
Mitrich  
Вот некоторые
в квашеную капустку добавляют лучок и сдабривают нерафинированным. А Митрич любит без всяких добавок, просто хрустящую.
Любимая, да ты и собутыльник! почти (с)
ЛЮ  
look
в квашеную, выглядит хрустящей!
Mitrich  
ЛЮ
как ты думаешь, когда женщина берет мужчину под руку и прижимает ее к сиське, ее это будоражит? Тут кино показывают, я как-то никогда не задумывался.
Mitrich  
В смысле
гуляют они, по парку, оба в польтах.
Mitrich  
И еще у меня вопрос есть.
для чего пассеруют муку? Мне когда-то сын объяснял, но я забыл. А гуглить стыдно. В общем, я в поджарку сыпанул чайную ложку непассерованной чисто для загустения подливки. Не знаю пока, что вышло. Но аджики вбухал изрядно.
ЛЮ  
Будоражит а то как же
особенно если "пальто сибирское" (фр. Меркель to ВВП)
ЛЮ  
Митрич
пассЕрование с панИровкой ты попутал
Mitrich  
ЛЮ
А оне гуляли вдоль Босфора? Фотки есть? Хотя, о чем это я.. Наш-то орел! И эта курица.
ЛЮ  
Мне лень возиться
с подливкой.

У меня глазной мускул в духовке.
Mitrich  
ЛЮ
Вот сразу видна, что ты нихрена не смыслишь в кулинарстве. Как тебе верить в других вещах?
Mitrich  
ЛЮ
Глазной - это ладно. Остальные береги.
ЛЮ  
Чой та не смыслю?
Он в рукаве, нашпигован чесноком и морковью, промаринован.
ЛЮ  
Глазной мускул
это тонкий край бедра телёнка.
Я сам в Мираторге тупил когда покупал, думал от глаза циклопа, он больше килограмма.
ЛЮ  
Митрич
вот местные тиотки не умеют готовить нихрена.

Наверное.
Mitrich  
ЛЮ
В этом нет ихней вины. Оне не любят. А я себя люблю.
ЛЮ  
Глубоко
КОПнул

Всё правильно
Mitrich  
Поэтому мне интересно,
как пих риготовить вкусную поджарку, зачем пассеруют муку... А у них готовка на отъиппись.
ЛЮ  
ЖМТ
чего ты хочешь!
Mitrich  
Вот, кстати, для тех, кто любит.
в любое мясо ( гуляш, поджарка, рагу и т. п.) добавляйте аджику. Чем больше, тем лучше. Сами можете не есть, раз такие нежные. И имейте в запасе мясной бульон. Можно замороженный. И научитесь пассеровать муку..)
Алиса Чудес  
Опаньки,
Как я во время))
Алиса Чудес  
Все хлопочете
На ночь глядя?
ЛЮ  
у меня мускул запёкся
глазной.

Пойду я за Ленинский комсомол накачу!)))
Алиса Чудес  
Блин
А у меня и повода нет- не взяли)

А ты накати, такой праздничек!
Helga  
Да
как то неинтересно стало готовить.. а вот давеча... не то, что нынче..
Joda Z O V  
ненавижу
когда капусту портят добавками. только капуста, морковка и соль!
кстати, приготовление капусты - дело интимное... пыхтишь, давишь, мнешь... а потом кайф от содеянного...
Алиса Чудес  
Если за капусту,
то вкуснее чем с чесноком ничего не придумали) и красиво
Откроешь, аромат такой, и с грустью подумаешь- а водки в доме нет.
Joda Z O V  
водка в дому
не водится. не мОжно ее потреблять...
только самогоноподобные изделия и варева
Алиса Чудес  
Когда переду
жить загород, тож буду всякие приворотные зелья варить. Я уже и аппаратик присмотрела, в стиле стим- панк, медный такой)

вернуться на 77 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!