ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 61 стр. списка тем

Тема: уЖын

КарабасOFF))  
уЖын
борщ
катлетка с овощаме
чай... хотелсь прада канику)))
Mitrich  
ничосе у тебя ужин!
чтоб я так жил... Сегодня пару стопок махнул под огурчик наскоро, за лепешкой и добавкой сбегал, теперь яичницу с луком творю
КарабасOFF))  
МитречЪ
те шо ЗП не плотють?
уж борща бы наварил кастрюлю и под каничок))
Mitrich  
Офф
Я не женщина. Я борщ два дня варю. И только на третий ем. Процесс трудоемкий и затратный по времени. Нужен душевный подъем и прилив сил. А то бурда получится бездуховная. Самому есть скучно, и гостей угощать неохота.
КарабасOFF))  
ну
тада макарони и портвешок))
Mitrich  
данунах
яичница с луком на оливковом масле, чекушка, книжка и спать.
КарабасOFF))  
а
печень?)))
Helga  
угу.
приветы)
КарабасOFF))  
Хеля
и ты голодаешь?
)
Helga  
Я бургеры ела
с вишневой колой
ЛЮ  
я сегодня
съел чебурек..

Что теперь будет?
КарабасOFF))  
Хеляяя
колууу? ну вааще)))
КарабасOFF))  
ЛЮ
с котятами?
драсти))
ЛЮ  
Боюсь
что с непородистыми.
Всем чмоки в этом чате!
Helga  
Что будет что будет.
Снег пойдет.
Наверно)
КарабасOFF))  
ну вот
выхи накрылсиь!
Хеля наколдовала снег!)))
Моня.  
Оу, Митрич варит борщ по правилам?
Уважаю. Именно на третьи сутки борщ - является борщом, ибо..
Варится бульон на мозговой кости, как правило, вечером, настаивается ночь, утром крошится вся овощнюка, варится на медленном огне, выключается и настаивается сутки.
Именно так, именно.

вернуться на 61 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!