На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Добрый Форум - сообщения

Тема: откупори шампанского бутылку
 

министерство ПРАВДЫ 12 янв 22:26
откупори шампанского бутылку
иль перечти "Женитьбу Фигаро"...
чин-чин!
 
КарабасOFF)) 12 янв 22:31
ужо
закусывай))
 
министерство ПРАВДЫ 12 янв 22:35
у меня дежурный торт
птичье молоко. Вот ))
 
КарабасOFF)) 12 янв 22:41
нет такова
торта ужо)
одна химия... состав глянь и потом гост)
приятнава!
 
вЪжиГ 12 янв 22:43
спанское
красное допил...
осталось етальянское сухое...
 
КарабасOFF)) 12 янв 22:47
Торт по ГОСТу готовится около 2 часов.
Для того чтобы сделать суфле, понадобятся следующие ингредиенты:
2 яичных белка; 4 грамма агар-агара, замоченного в 150 мл воды; 450 грамм сахара; 1 чайная ложка лимонной кислоты; 200 грамм масла; 150 грамм сгущеного молока (можно использовать и вареное); ванилин по вкусу.

Классический рецепт по ГОСТу предусматривает замачивание агар-агара, а затем его нагревание до определенной температуры.
Для приготовления суфле необходимо: Взбить сливочное масло и сгущенку, добавить ванилин. Воду с агар-агаром необходимо оставить на несколько часов. Затем в кастрюльке с толстым дном довести агар-агар с водой до кипения, постоянно тщательно размешивать лопаткой. Кипятить необходимо минуту, затем всыпать весь сахар и начать размешивать. На среднем огне довести сахар с водой и агаром до кипения, как только масса увеличится в два раза, убрать с огня. Если за лопаткой тянется нитка, то сироп готов. Оставить сироп на 10-15 минут. Взбить белки в глубокой миске, всыпать лимонную кислоту и взбивать еще 5 минут. Тонкой струйкой влить в миску сироп, постоянно взбивая. После добавления всего сиропа масса должна в несколько раз увеличиться в объеме. Взбивать суфле нужно до очень плотного состояния. В суфле добавить взбитое сливочное масло и сгущенку (шаг 1), взбивать несколько минут.
Затем в разъемную форму для торта положите один корж. Вылейте половину суфле, сверху положите еще один корж, вылейте вторую половину суфле. Поставьте застывать на несколько часов в холодильник "Птичье молоко". Торт по ГОСТу готов!
 
министерство ПРАВДЫ 12 янв 22:48
Карабас - умеешь ты подбодрить ))
сейчас я Вам.. покажу ))

[ посмотреть картинку ]

 
КарабасOFF)) 12 янв 22:49
это ты?
Боже!)))
 
министерство ПРАВДЫ 12 янв 22:51
Карабас
я, к сожалению, уже не так хорош собой )
 
КарабасOFF)) 12 янв 23:04
пожуЙ
молодильных яблок))
 
министерство ПРАВДЫ 12 янв 23:11
с удовольствием-БЫ!!!
да их нет в природе ))
 
Вел.СВ.ХисчныйАлень 13 янв 09:29
Тогда
Пососи леденцы
:)
 
министерство ПРАВДЫ 13 янв 13:55
последний раз в детстве петуха
леденцового покупал.. на палочке. Хватит )))
 
 
Новое сообщение

Удивлены, что пропала форма отправки сообщения? Ничего страшного, вы просто забыли указать свой пароль. Итак, быстренько авторизовываемся, и начинаем активно писать на форум! :)

Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^