На главную
Разделы
Вы не авторизованы, залогиньтесь!
Добрый Форум - сообщения

Тема: по святому и елей.
 

министерство ПРАВДЫ 7 дек 21:00
по святому и елей.
типа супруге Джигарханяна Виталине Цюмбалюк-Романовской грозит 2 года по ст 137 ( нарушение тайны частной жизни - установка камер слежения ) и ст. 325 ( похищение документов, паспорта Джигарханяна, для доступа к его счетам, которые теперь пусты), подписка о невыезде и допрос на улице Наметкина.
 
Ветер за спиной 7 дек 21:43
это то что ты говорил:дойдет через жопу:
Простите меня, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей.
Алексей Улюкаев
 
министерство ПРАВДЫ 7 дек 21:51
Молчунья - болтать будут что угодно, чтоб срок скостить
кто ЭТИМ мерзавцам поверит, тот последний дурак.
 
Ветер за спиной 7 дек 21:54
да никто и не верит
посмотрим как на деле окажется.
 
министерство ПРАВДЫ 7 дек 21:56
и имеет ввиду он конкретно вот что
что, учитывая, что занимать подобные долждности по закону таким запрещено, он переквалифицироваться в консультанты при русофобских структурах, по экономике и праву.. все эти гильдии, НКО и прочая, где, как известно рассадник.. в ту же профессиональную касту т. н. "правозащитников", которые на иностранные гранты защищают тут подобную же русофобскую дрянь, олигархат, политических клоунов, типа навальнера, пусси, прибивателей мошонки и откровенных уголовников, типа маньяков и массовых убийц.
 
министерство ПРАВДЫ 7 дек 22:00
он СОБИРАЕТСЯ (пропустил) переквалифицироваться..
а сегодня все силы адвокаты фигуранта бросят на затягивание процесса. Чтобы через три года тягомотины ( NB! под домашним арестом), если получится, получить условный срок и выйти вообще не сидев, за истечением срока давности... впрочем, в декабре уже должны вынести.. вот и посмотрим, собираются его судить, или выпускать, как Сердюка с Васильевой.
 
Император Империи 8 дек 13:26
Все эти ветки, листья и корешки власти
таковы, что надо там быть в том же дерьме по уши, как все.
Ну Не может быть архичестный министр, или другой чиновник и жить на зарплату.
Его просто раздавят те, у кого есть деньги и связи, а связей без денег не бывает.

По этому он честно и интелегентно сказал- Врал, лицемерил, пытался выстроить отношения - теперь типа понял на своей шкуре, что бывает с теми, кого приказано травить шакалами.
Любого нынешнего бугорка, мэра, губера и прочего начальничка - можно брать за жопу и клеить статьи Кодеса, ибо система специально ставит воров и жуликов к кормушке власти, так же как начальник зоны назначает паханов, а те назначают смтрящих и тд итп...
Вы чо ж думаете, пахан назначит кого то не из криминальной среды?
Или думаете, Что честный Газпром не дает никому взяток никогда, а тут Улюлюкин вдруг на белой козе прискакал, махая шашкой и песталетом потребовал, и они милиционера позвали, дабы угомонить пьяного грабителя?
Пришла команда ВАЛИТЬ ЛУЖКА - нашли причину. Типа лысый в кепке слерозник где то на улеце утерял доверие.
На Лужка не стали статьи клеить только потому, что в этой избе столько сора, что нельзя даже форточку приоткрывать- такое дерьмо на всех выльется, да и лужковский клан с баблом и связямибыл бы затронут, вот тут бы они так огрызнулись-что и президент бы доверие потерял.
Нашли конценцуц- отправили на заслуженный отдых вместе с кепкой, пчолам точечные ульи возводить.
А у Улюлюкина и клана нет никакого, что бы огрызнуться.
И не перед народом он кается, а паханам намекает, типа я мочу пока и лицемерю, но если вы со мной вот так сделаете- то приложу усилия по отстаиванию интересов людей. А каких КОНКРЕТНО людей интересов- знают те, кто сечас решают чо дальше с Улюлюком делать, в сортире мочить, или в больничке лечить.
Пока видимо решили с него на лечение собрать, взыскали и реквизировали некие активы на лекарства...
Больные ведь они как... чем беднее, тем более дешевше их лечить. А если с деньгами, то хлопот много, доктора, адвокаты, личные слуги.
Ну вот щас отняли денги у него, и какой крутой адвокат его забесплатнобудет защищать? Какой лжесвидетель без денег докажет алиби?
Вон забесплатно в суд даже Сечин сходить не хочет, чо ему минуты в суде тратить, если каждую минутку на рабочем месте бабло капает нехилое.

Тянуть будут. Если поспешно карать, то мало ли чо жертвы перед гильотиной начнут выкрикивать... Нафига народу этими криками травмировать психику, пусть верят.
 
министерство ПРАВДЫ 8 дек 15:03
Пришло время сеять. Или другими словами.
сажать!
 
Император Империи 8 дек 18:25
В бандицком Чикаго
Тож переодически бывали перестрелки меж кланами.
Но на общем проценте преступности эти потери никак не сказывались.
хотя для народа канешн развлекуха в газетах была- ведь всегда приятно узнавать, что того, кто тебя грабил уже замочили и теперь тебя будет грабить уже другой бандит.
Какя никакая а как бэ движуха...
Как бег на месте.
 
 
Новое сообщение

Удивлены, что пропала форма отправки сообщения? Ничего страшного, вы просто забыли указать свой пароль. Итак, быстренько авторизовываемся, и начинаем активно писать на форум! :)

Главные разделы:
Поиск | Заявка на вечер | Домики | ЕЖЕ-дневник | Эрудитор | Петрарка | Форум | Актив-форум | Римский форум | Интим-голосование | Мейби-встречи | Житейские истории
Приколы: читаемые | наблюдаемые
^ вернуться наверх ^